广州专业摄影培训 专业商品摄影培训 广州专业摄影培训 电商摄影培训 广州专业电商摄影培训广州天猫摄影培训_淘宝摄影培训班_电商摄影培训

广州专业摄影外包 广州专业摄影培训 专业商品摄影培训 广州专业摄影培训  电商摄影培训  广州专业电商摄影培训广州天猫摄影培训_淘宝摄影培训班_电商摄影培训

 找回密码
 立即注册

如何拍摄商业珍珠珠宝拍摄?孙恺专业珠宝摄影如何拍摄商业珍珠珠宝拍摄? ... ...

2022-9-24 17:56| 发布者: agent3320| 查看: 41| 评论: 0

摘要: 如何拍摄商业珍珠珠宝拍摄?孙恺专业珠宝摄影如何拍摄商业珍珠珠宝拍摄?
如何拍摄商业珍珠珠宝拍摄?孙恺专业珠宝摄影如何拍摄商业珍珠珠宝拍摄?

孙恺专业珠宝摄影如何拍摄商业珍珠珠宝拍摄?


采用独特的打光技术,

将分散光源凝聚,从而有重点的打光,能充分表现出产品的结构和质感,让您的产 品更上档次!


与众不同
专注专业品牌营销型
高端摄影

我们都知道珍珠外面有一层反光,并且是球型的,它会反射四周环境光线,因此,咱们在产品广告摄影时需要留意一下反光问题的处理。拍照前需求预备一块大一点的白色拍照台,之所以要大一点是因为球型物品放在小平台上更简单反射环境的光线,物体越大越是如此,除此之外,还需求预备一块柔光屏或硫酸纸架在产品上方。


      通过测验比照一下就能一目了然:


      这个珍珠耳坠有三部分原料组成,分别是珍珠、金属和镶嵌的钻。


      第一步,产品拍摄时要拍出珍珠的质感,往常咱们看到的珍珠一般都是有点类似于光晕的高光点,并且呈渐变向球型四周散发。要拍摄这种作品,需要运用规范罩合作硫酸纸来拍照,但由于珍珠自身就是十分小的物体,主张运用束光筒打一盏顶灯即可完成这类拍照效果。


如何拍摄商业珍珠珠宝拍摄?


      第二步,拍摄出金属质感,珍珠耳坠自身就是很小的物体,假如咱们再经过规范罩+硫酸纸来拍照金属质感,那么这光线就会变得愈加杂乱难以控制,并且未必能拍照出满足的作用。这个时分咱们能够凭借银卡纸反光到金属原料上来完成增强金属质感的作用。



     第三步,拍摄珠宝镶钻的闪光作用,往常咱们看到的钻石都是十分耀眼闪耀的。那如何完成这样的作用呢?假如咱们运用普通的柔光去拍照,那是拍不出好的效果的。要完成这种首饰产品的拍摄,只需要运用束光筒打一盏硬光直接照在镶钻的当地就能够了。



     总之,要完成小的珠宝拍摄或是产品摄影,要尽量运用微距镜头来拍,一是能够将细微的产品拍照得更大一些。二是更大的景深也能够到达更好的拍照作用。


相关阅读

发表评论

最新评论


赢动力专业技能培训:
赢动力上门教学与线上教学像结合
    赢动力专业技能培训全员老师均来自一线企业(世界500强企业)实战经验丰富的高手,是更高水准的技
能培训,非学院派枯燥理论堆砌,培训一个技能有的学院甚至要几年的时间,在赢动力专业技能培训因为都是
市场一线实战派高手老师亲授,因此效率更高,让学院快速掌握核心关键, 赢动力专业技能培训实战技能更
有优势,更灵活,针对学学员的不同基础量身定制课程和方法培训,且终身
免费再学...
   更多详情,请电话或微信咨询:13450261687  http://px.sunbingchun.com  


赢动力,让你赢!

赢动力摄影培训特点:
广州专业摄影培训商业摄影培训电商广告摄影培训赢动力专业摄影培






























原文链接:https://px.sunbingchun.com
3.jpg

1.jpg

2.jpg

4.jpg

6.jpg

5.jpg

QQ|Archiver|小黑屋|广州专业摄影外包 广州专业摄影培训 专业商品摄影培训 广州专业摄影培训 电商摄影培训 广州专业电商摄影培训广州天猫摄影培训_淘宝摄影培训班_电商摄影培训 广州专业摄影外包 广州专业摄影培训 专业商品摄影培训 广州专业摄影培训 电商摄影培训 广州专业电商摄影培训广州天猫摄影培训_淘宝摄影培训班_电商摄影培训

GMT+8, 2024-5-28 23:07 , Processed in 0.109359 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

返回顶部